Новости‎ > ‎

Новая партия воздухоохладителей испарительного типа Breezair поступила на склад СЗАО "Импет"

Отправлено 3 мая 2015 г., 23:14 пользователем Konstantin Davydik   [ обновлено 3 мая 2015 г., 23:18 ]
    Реальный срок поставки оборудования является весьма актуальным для Покупателя. СЗАО «Импет» стремится максимально оперативно выполнять свои обязательства в рамках заключенных Договоров – этому способствует постоянное наличие на складе определенной номенклатуры оборудования. В преддверии  «горячего» летнего сезона на склад СЗАО «Импет» (г. Минск) поступила новая партия воздухоохладителей испарительного типа  Breezair производства компании Seeley International. Мы имеем возможность поставить покупателям наиболее востребованные на рынке Беларуси модели: TBA 550-G, CPL 1100 X-G, EA 145 D, EA 120 SVM в считанные дни после получения предоплаты.
   
Оборудование серии Icon, а также представленные компанией Seeley International  в 2014 году воздухоохладители испарительного типа EnviroMagic и Breezair SuperCool (ТВS 580-G  в серии ТВА и EXS 220-G в серии ICON) могут быть поставлены под заказ.
    Для обеспечения быстрого и качественного ремонта, как в период гарантии, так и после (к сожалению, изредка выходит из строя и представляемое нами оборудование) СЗАО «Импет» всегда имеет на складе необходимое количество запасных частей и комплектующих. Работоспособность воздухоохладителей обычно восстанавливается в течение нескольких дней (в жаркий летний период это особенно важно).